"건강한 세상을 꿈꾸는 기업"

21세기의 웰빙,고령친화의 진정한 리더로 거듭나겠습니다.

사용후기

사용후기

김솔님의 후기 : 임진각 인삼축체 할 때 산 반신욕기 후기.

페이지 정보

작성자 태인엔터프라이즈 작성일16-01-07 23:45 조회2,744회 댓글1건

본문

인삼 축제할 때 반신욕기 엄마가 체험하고 좋다며 사오셨는데, 처음엔 이런건 왜 사는지 이해가 안간다고 틱틱 되다가 

한달동안 운동 갔다와서 반신욕기 1시간씩 꾸준히 한달 했더니, 운동 하고 나서 피로도도 확실히 적고 
몸무게도 10kg 빠졌네요. 손발 차신분들 하면 정말 좋은 것 같습니다. 
온도 70도에서 시작한지 20~30분쯤 되면 땀이 나기 시작 하는데 1시간 정도 하면 온 몸이 다 젖을 정도 젖습니다. 
1시간 이상 더 하면 더 좋을 것 같긴한데, 응근히 이것도 체력 소모가 되서 1시간정도 하면 지칩니다. 
저는 반신욕기 사시는거 고민 하시는 분들 반신욕기 꼭 사시라고 추천 해드리고 싶네요.  

2014-11-26 글쓴이 김솔 

----------------------------------- 

* 홈페이지 이전으로 인해 후기를 옮겨 게시하게 되었습니다. 

댓글목록

요요님의 댓글

요요 작성일

한번 올려보아요
안녕하세요

반갑습니다